Fabricação de cerveja: Grãos íngremes

Grãos íngremes: Encha a chaleira até a metade com água. Ao aquecer a água, deixe os grãos
em infusão por aproximadamente 20 minutos ou até que a água atinja 170 graus. Ao remover
os grãos, deixe a água escorrer do saco de grãos para a chaleira. Deixe escorrer naturalmente,
não force, pois você corre o risco de colocar extrato em seu lote, o que pode criar um sabor
ruim.
Leve a chaleira para ferver , retire do fogo e adicione seus extratos de malte. Certifique-se de
que sua chaleira não ferva. Os lúpulos são então adicionados em intervalos variados,
certifique-se de seguir sua receita para ter certeza de que está adicionando os lúpulos certos
no momento certo.
Agora você deve ter o que é chamado de mosto ou água com açúcar . Vale a pena esfriar
usando uma de duas maneiras
Coloque sua panela em uma pia cheia de água gelada
Ou use um resfriador de mosto: insira o resfriador em seu mosto, deixe correr água fria da
torneira, através do resfriador e em sua pia.
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